НОВОСТИ

Вы здесь: Главная > НОВОСТИ

Аналитика ЭКСПО Германия от Quzhou Lab Technology Co., Ltd

Время: 2018/06/07   Просмотры:0    Поделиться:
Это статья о жермени Аналитика Экспо. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами!

аналитическая закрывается с рекордной посещаемости посетителей

 

26-я аналитика прошла с огромнымуспехом. За последние четыре дня около 35 800 посетителей со всего мира пришли на выставку в Мюнхене. Все хотели узнать: где находится лаборатория? На ведущей международной торговой ярмарке для лабораторных технологий, анализа и биотехнологии 1 164 экспонентов из 49 стран дали впечатляющие ответы на этот вопрос.

Толпа посетителей, из которых почти 40 процентов прибыли из-зарубежья, заполнили залы и число посетителей вышло на новый рекорд. Д-р Рейнхард Пфайфер, заместитель генерального директора в Messe München, пришел к решительно позитивному выводу: «Ровно 50 лет назад была запущена Аналитика. К настоящему времени она превратилась в крупнейшее в мире и самое важное место для лабораторной промышленности. Любой, кто прошёл свой путь через пять выставочных залов, может подтвердить это впечатление».

Председатель Совета Аналитики и регионального отдела Olympus Germany Зигберт Холтермюллер также видит это развитие и подчеркивает разнообразие тем и посетителей аналитики: «У нас было еще больше посетителей на стенде, чем на аналитике 2016 года, и из огромного разнообразия отраслей. Конечно, оцифровка и автоматизация продолжают становиться все более важными, но, естественно, посетители все еще ищут индивидуальные решения проблем в анализе и диагностике».

Susanne Grödl, директор выставки аналитики, добавляет: «Большой интерес к нашей интеллектуальной лабораторной программе показывает, что оцифровка определенно набирает обороты. В 2020 году мы будем уделять еще больше внимания этой теме .

Аналитика 2018 в цифрах
Наибольшее увеличение числа посетителей приходилось на Китай, Австрию, Корею, Россию и Японию. Самые популярные страны-посетили, помимо Германии (в этом порядке): Австрия, Швейцария, Италия, Китай, Великобритания и США. Согласно опросу Gelszus-Messe-Marktforschungsinstitut, удовлетворенность посетителей очень высока: 99 процентов оценивают это событие как хорошее и превосходное.

«Каждый второй экспонент в аналитике 2018 года приезжал из-за границы. Для международных производителей, которые интересуются европейским рынком, Мюнхен - это событие «обязательно к посещению», подчеркивает Клаудиа Шелл, директор выставочной группы в Messe München.

Этот высокий уровень одобрения также является признаком того, что отрасль преуспевает. Новые события в секторе здравоохранения стимулируют рост рынка IVD. В 2017 году, например, отдел исследований биологических наук VDGH сообщил об увеличении на 1,4 процента лабораторной диагностики.

То же самое касается анализа, биотехнологии и лабораторных технологий. «Мы оглядываемся на выдающийся 2017 год с общим ростом одиннадцать процентов», - сказала Матис Кучейда, президент Ассоциации аналитиков, биотехнологий и лабораторных технологий SPECTARIS. С его точки зрения, одной из центральных проблем в оцифровке в лаборатории является «единый интерфейс устройства, вместе с тем, какие данные следует перенести в первую очередь, и как обеспечить безопасность данных».

Разнообразная программа с интерактивом посетителей
Вопрос о цифровых интерфейсах был поставлен на практическое испытание на новом цифровом преобразовании Форума в зале B2, на лекции «Интеллектуальная лаборатория - как происходит цифровое создание сетей лабораторий с клиентами»?

Презентации продукта также были неотъемлемой частью программы на Форуме: Эппендорф, Меттлер-Толедо, Термо Фишер и члены Nexygen представили интеллектуальные решения на будущее. Например, Джо Артеага, директор Connectivity-Laboratory Equipment Technologies в Thermo Fisher, показал, как сетевые устройства помогают оптимизировать рабочие процессы и проводить исследования.

Посетители проявили большой интерес к отдельным пунктам программы; свободных мест было мало. Таким образом, премьера «Цифровой трансформации» Форума уже имела большой успех.

Однако в повестке дня была не только оцифровка: в общей сложности 59 пунктов в рамках поддерживающей программы посетители из этой области смогли получить такую всеобъемлющую картину оцифровки, какую они могли бы провести на любой другой лабораторной ярмарке в любой точке мира. Аналитическая конференция отразила это, так же, как это сделал День персонализированной медитации, когда на открытии дискуссии присутствовал д-р Фридрих фон Болен и Халбах, управляющий директор и соучредитель холдинга Dievini Hopp BioTech, в пятницу утром.

Карин Хофелич, издательский директор Life Sciences в GoingPublic Media, организатор «Дня финансов» и «Персонализированной медицина», былаздесь два дня, полные положительных впечатлений: «День финансов и день фокуса Персонализированной медицины на Аналитике приносит капитал и науку. В этом году панельная дискуссия «Текущие тенденции финансирования в биотехнологии» с уделением особого внимания толпам инвесторов привлекла особенно большое количество посетителей. Настроение обоих событий было очень хорошим, и мы с нетерпением ждем следующей Аналитики ».

В двух живых лабораториях прошёл анализ пищевых продуктов и анализ материалов посетителей: от обнаружения глифосата в помидорах до краткосрочного или долгосрочного выветривания различных материалов. Здесь интерес посетителей был также достаточно высоким. Лаборатория и Форум Biotech были представлены на высоком уровне. Вновь посетители были в восторге от специального шоу «Здоровье и безопасность на рабочем месте» с реальными сценариями в отношении опасностей в лаборатории, опасностей в качестве результатов химических реакций.

Конференция Аналитика
Конференция также способствует лучшему результату: 2074 участника - что на на 12,8% большечем в 2016 году - именно столько людей узнало о самых горячих научных темах в отрасли.

Профессор Ральф Циммерман из Ростокского университета прокомментировал аналитическую конференцию 2018 года: «Программа конференции отличная. В этом году мы смогли организовать хорошую международную сессию по здоровью. Сама выставка позволила нам, как всегда, очень эффективно взаимодействовать с нашими партнерами».

Председатели и докладчики из Европы, Китая, Кореи и США читали лекции по таким темам, как использование аналитических методов в пищевой химии и токсикологии, роль анализа здоровья потребителей и обработка больших данных. Большинство лекция былиполностью заполнены до последнего места.

Следующая аналитика состоится с 31 марта по 3 апреля 2020 года в выставочном комплексе Messe München.

Это конец введения жермени аналитически Expo. Я надеюсь, что он может помочь вам!

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС О НАШИХ ПРОДУКТАХ?

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Отправить запрос Живой чат Вернуться к началу